情色文學,黃色小說,後宮,後宮電影
公司介紹 最新消息 情色文學並非黃片 黃色小說風波 後宮電影指數到底有多高 情色文學的演繹 中國古代黃色小說的發展 後宮電影拍攝品質美感
 


HOME > 黃色小說風波
相關消息
 
日期
主旨

黃色小說風波

即便是心情被死亡和雨季纏繞不休,並因此而感覺沉重,可是寢室的生活依然妙趣橫生。

一天晚上我聽見葉磊床在輕輕地、有節奏的吱嘎吱嘎得響,第二天,他標誌性的紅內褲便像個小紅旗在晾衣桿上迎風招展。

我們其餘三人便狐疑:“這傢伙肯定藏了什麼不干淨的東西。”於是我們一陣翻箱倒櫃,終於找到了他藏在衣櫃最底層的贓物——插圖版的黃色小說

“這傢伙,有這麼好的東西,居然一個享用,真不夠哥們。”趙浩說

這句話遭到我和鄒景的一致鄙視:“這麼無聊的黃色小說,趕快扔掉,現在學校正在進行”精神文明大檢查“,要是讓學校發現了,龍二不把我們大卸八塊才怪。”

於是由趙浩親自主持了“棄書大典”——在我和鄒景的督促下,他戀戀不捨地把它放進垃圾桶。這件事情我們沒有告訴葉磊,他自然也不好意思張揚,只當是被變態的小偷投了去——什麼都不偷,專偷黃色小說。

沒過多久,我們正在教室上課的時候,學校進行了大徹查。那天只見趙浩整天魂不守舍,下午便被教務處頻頻傳訊,然後葉磊就被叫了過去,最後輪到我和鄒景。